Есть гражданский кодекс...

Наргиз Гусейнова
Есть гражданский кодекс.
Да и он не вечен.
Остальной морали "проблеск"
Пошлостью увечен.
К черту вас судей!
С нравами послушными.
Накидали вы камней?
Все, теперь не скучно?
Кто вам дал указку
Правила писать?
Дело крайне царское
"Падших" осуждать!
Эти ваши нормы,
Со слушком впридачу
Больно уж суровы,
Часто, под раздачу.
Зеркало, вам что ли,
В дар на именины?
А то души словно
Ваши и не зримы.
Жмет от вас запястье
Как вы не устали?
Боже ж мой! Прошу, избавьте!
Субъективной, от морали!