Душа

Рони Нури
Ей Богу, тот, кем мир устроен,
Владелец тайны бытия.
С утра я был совсем спокоен,
Теперь саднит душа моя.

Саднит и бьется, рвет уздечку,
Дай волю ей – она взлетит!
И ног не чувствует сердечко,
Совсем по-юному стучит.

Оставь глупышко, обойдется,
Не повернуть с пути назад.
Крой фразочки, коли неймется,
Ставь запятые невпопад…