Ожидание

Нина Голота 2
Я ждала тебя в долгой и тихой ночи.
И смотрела на этот дождь за окном.
И сгорала душа, словно пламя свечи.
Мы опять не вдвоем. Мы с тобой не вдвоем.
Снова вижу твой образ на мокром окне.
Я губами хочу прикоснуться к нему.
Так мечтаю о ласке твоей, о тепле.
Только знаю - одна я проснусь поутру.
Я мечтаю, придешь ты и кончится дождь.
И опять заискрит долгожданное солнце.
Ты в глаза мне посмотришь- все сразу поймешь.
Но пока что я знаю - ты не вернешься.