Одинокая роза

Андрис Ирбитс
Живет одинокая роза
в моем белоснежном саду,
Ее не убили морозы,
Снег греет ее наготу.
И верю, весною проснется
Бутон алой розы и вновь,
Докажет тебе, что бывает,
На свете большая любовь.

P.S. Маленький экспромт. Увидел картинку в интернете с одинокой розой и пришли на ум такие строчки. Может нелепо, немного примитивно, но всё же, прошу строго не судить.

Даниил Ирбитс, 09.10.2014