Я одна - Тебя со мною нет

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Я одна - Тебя со мною нет.
Застывает в вечности минута.
Что осталось? Только твой потрет.
Без тебя все пусто, нет уюта.

В бесконечной вьюге мнимых лет
Поглощают будничность и скука.
Но читает Сердце твой Сонет,
Замирает в вечности минута...
Я одна. Тебя со мною нет.

2001