Люди - роботы. Внутри электрические провода

Мария Бергер
Люди - роботы. Внутри электрические провода,
Схемы, системы и прочая ерунда.
Лампочки свет, вместо солнечных ярких лучей,
Опухшие уставшие глаза, вместо открытых ясных очей.

Человек нам, и друг, и враг.
Дарит радость/счастье, но в то же время бросает впросак.
И сколько не верь, не прощай, не пытайся начать с чиста
Только будешь колоться, но снова оставаться одна.

Это жизненная теорема,
Будь добра, выучи поскорей,
Чтоб не делать глупых ошибок,
Не запускать в свою жизнь очередных "друзей".