Бессилие

Арина Хализова
Конечно, кто любит – тот и любим,
Безоговорочно и сполна -
Не верь ни глазам своим,
Ни моим словам.

Когда же «личное» станет «нашим»:
Каждый выдох и каждый звук?
Только перед глазами пляшет
Вихрь букв.

Слова – обманчивее всего,
В них-то корень всех наших бед.
Но, кроме них, у нас ничего
Нет.