исправлю

Облако Ночь
Я исправлю последнюю строчку,
Теперь не важен размер,
Жизнь - это тот же пример,
С ответом в одну точку,

Не слыша жизни фальшивых нот,
Не принимая к сердцу,
Я открываю дверцу,
Табакерку в две стрелки ход,

Мне не важен ответ скорый,
Я, усталая от мелочей,
Я ненавижу вопрос - ты чей?
На этой Земле, которой...
 По
Ба
Ра
Ба
Ну