амфора

Облако Ночь
Привет, какие дела только,
Если начать писать,
Мне бы сейчас поспать,
Но спать и не спать  мне сколько?

Здравствуй,
 побудь со мной перед сном,
Сложное одно на двоих дело,
Если не рядом твое и мое тело,
И скачет по нервам гном.

Твои и мои мысли разделим
 на пополам,
Ты знаешь, я все отдам,
Если мы в одно верим,

Отстаю, опять потеряла ключ,
Умелая моя древность,
И я уповаю на верность,
Хоть молодость - жгуч и круч...

Смешаю парочку слез в бокал,
Не слышит мой старый лев,
Который солнце алкал,
На горькую горем сев,

Пока, пропадает слог,
И счет идет на пол три,
Смотри на меня смотри,
Ты знаешь, за мною лог,

И хочется, но опять
Старательно отвыкаю,
Я, я себя забываю,
Не верю, с тобою ядь.