Рецензия Алина Ставропулос

Эндрю Дар
Рецензия на «Брошенные дети...» (Алина Ставропулос)

Как , чужою болью ,
сердце усмирить ...
месть надменна , скупа ...
и её не скрыть ...
месть, всегда холодна ...
остриё ножа ...
убивает разум , тихо ,
не спеша ...
Ангелы прекрасны ,
только крыльев нет ...
и душой несчастной
ненавидят свет ...
наше безразличие
стряпает штрихи ...
и они от скуки ,
черствы и глухи ...
Пусть подарит радость
приходящий день ...
в сердце отзовется ,
мир любви , благ сень ...

С теплом , Эндрю !