на облаках проживают великие

Мисс Эмили Уайт
сегодня Леннон перевернется в гробу,
ведь столько людей его созывает.
сегодня мое вдохновение идет ко дну,
оно против меня. оно ничего не желает.

написав пару строк Великому Леннону,
я как Гоголь, сожгла всё до тла
и жалеть уже поздно о сделанном,
только вот писать что-то пора.

я хотела бы жить в прошлом веке,
подпевать на концертах Джона.
я бы слушала все его треки
и ходила бы в ретро по дому.

его смело могу назвать Богом,
он хотел изменить этот мир.
он был против войны вместе с Йоко и Шоном
и для многих теперь он кумир.

благодарна ему я за Битлов,
за Imagine, за Help, Let It Be
он создал очень много шедевров,
о людях и о любви.

в наше время всё по-другому,
нет пластинок и добрых людей
здесь не знают о Пресли и Элле,
здесь нет рок'н'рольских ночей.

закрыв глаза, отправляюсь я в сон,
включив любимую "Останься со мной",
ты, прости меня, милый мой Леннон
день прошел, возвращайся в покой.


*Пресли Элвис
*Элла Фицджеральд
*Stand By me(Останься со мной русс.)

9.10.14