Моя любовь

Нина Голота 2
Мой единственный и любимый.
Твое имя звучит как песня.
Я вдруг встретила, полюбила.
Я надеюсь,что будем вместе.
Я родную в тебе нашла душу.
Соединились наши сердца.
И любовь ничто не разрушит,
Вместе будем мы до конца.
Ты в руках держал мое сердце,
Ты берег его и хранил.
Ты любовью ему дал согреться
Ты от боли его исцелил.