Акварелью...

Дария Фиа
Я нарисую для тебя картину,
акварелью,
Изображу на не зелёную долину,
как умею.

На ней я краской разолью ручей,
прохладный,
Бегущий сквозь долину ту,
приятный.

Я на картине нарисую много,
тысячи цветов,
Что будут отражать к тебе,
мою любовь.