дни до

Мисс Эмили Уайт
ты меня позови этой ночью,
обними и спроси как дела
ты согрей своею любовью,
я простужена. я больна.

прошептай мне нежно на ухо,
что не можешь жить без меня.
в этой комнате до ужаса глухо/
нам осталось 692 дня.

9.10.14