Самая красивая, самая желанная...

Андрей Шубин 2
                Самая красивая,самая желанная..               
                Омут глаз так манит,окунуться в ночь..               
                От любви безудержной,где совсем ты пьяная..               
                Всю себя мне даришь,превращаясь в дождь....         
               
                Капелькой за каплей,тем дождём омоешь..             
                Успокоив душу,счастья свет даря..               
                И в своё сердечко,дверцу приоткроешь..         
                Прошептав,так искренне:"Я люблю тебя"....               
               
                Где же ты желанная,как звезда далёкая..               
                Где твой шёпот ласковый,словно песнь в ночи..            
                Где твоё сердечко,бьётся одинокое..               
                А душа как птица,в пустоту кричит......(А.Ш.)