как?

Мона Бамс
Как же мне увериться в том
что мы навсегда?)

Как перестать думать о завтра,
когда в запасе вечность?
Как перестать спешить
ведь времени не существует?
Как перестать жадничать
ведь всего изобилие?
Как перестать поучать
ведь у каждого свой путь?
Как перестать есть
а лишь вкушать?

Как понять, что скучать
это здорово - ведь есть по кому)