Дождались

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Утро цепляет дождем.
Бурно урчит в небесах.
Снова голоднющий гром
мечется искрой в глазах.
Это олюдилась высь
цепью кислотных дождей.
Правильно, мы дождались.
Спрятаться?.. Где?.. Но скорей!
Утро и день напролет
Бурно урчит в небесах.
Зрячет в оконный проем
Молнии колбаса.
Листья трясутся, дрожат,
Дождь по ним шпарит как хлыст.
Лужи исходят, кружат...
Правильно, мы дождались.