Прогулка

Мнебовнебо
По полю,по косогорам,
В думах о жизни витая,
Вдоль речки знакомым долом,
Возвращаюсь домой из рая.

А в раю,конечно,было неплохо:
Тепло и с моря русалок напевы,
Да только себя я чувствовал лохом-
Вот так-без борьбы вИна и девы.

Нету стремлений,мечты под хачкаром,
Как в жирной сметане усатою мордой,
Нет даже "Спасибо",есть только лишь "Даром".
Удушие там для материи гордой.

Не смог,не готов,отпустите на волю!
"Окей.Коль не хочешь,вот дефибриллятор".
И вот по пушистому,рыжему полю
Домой меня тянет реаниматор.