Немного строчек о Папе

Наталья Мотолыгина
Мне с папой повезло. Поэтому и такие строки.

О папе так мало написано строк,
Незаслуженно папу в них забывают.
Без папы не буду ни я, ни другой,
Без папы никто никогда не бывает.
Отец-прекрасное слово, друзья,
Не будем о папе же забывать.
И скажем мы папе: "люблю я тебя",
Ему ведь так важно об этом узнать.
(08.10.2014)