постепенно привыкаешь к одиночеству

Алёшин Юрий
постепенно привыкаешь к одиночеству,
сталкиваешься с публичным непониманием.
спасает тебя одно лишь только творчество,
которое будоражит сознание.

ты делаешь то, что другие считают
никому ненужным, отчасти, занятием.
продолжай только дальше, они ведь не знают,
что рифма твоя помогает бороться с апатией..