Блохастое ато

Анатолий Луканов
 
    (не выученные уроки)

    Мир, по Киевским стандартам
    Над Донецком правит бал
    Украинские нацболы
    Кажут зверский свой оскал

    Ранним утром,"Град"утюжит
    Мирных граждан суету,
    Порошенко в незалежной
    В уши, льёт опять туфту

    Демократия укропов
    Это пытки и война
    Жечь людей,бросать в помойки
    Вот такая, вот страна

    Парубий Россию хаит
    И пугает нас ЕС
    Но в Европе уже знают
    Сколь чудовищен регресс

    Нуланд, в гости приезжала,
    Но, уже без пирожков
    Точат янки, своё жало
    Но и Вова будь здоров

    Скоро снег,мороз и вьюга
    -Вечные друзья Руси
    Размайданят Украину
    Как Бандерой не тряси

    Взвоют братья в Украине
    Без Донецкого угля
    Без газку завоет Киев
    Протрезвеет молодняк

    Отморозит яйца дурням
    Из не левых секторов
    Генерал Мороз врачует
    Лучше всяких докторов

    И опять как в Сталинграде
    Хвост поджавши между ног
    В плен пойдут АТО отряды
    Всё фашистам,  невдомёк

    -Не воюйте дурни с Ваней
    Он хоть увалень,и лох
    Но за Родину и маму
    Выбьет всех майданных блох...