не интересный маленький человек

Екатерина Носова 2
Я - маленький человек.
Никому неинтересный.
Моя мама - смотрит в планшет.
А папа - в телевизоре виснет.
Я слушаю музыку и строю дом.
Мой дом из тряпок и кубиков.
Я там спрячусь и буду сидеть
Долго-долго. И мечтать...
Я мечтаю - что рядом мама.
В моём домике и папа.
Что стены его крепки
И выдержат все невзгоды.
Что у меня есть друзья.
И братья и сёстры.
Ещё я мечтаю быть взрослым
И быть рядом с другими.
Чтобы смотрели в лицо.
А не в экраны свои...
Чтобы глаза друзей не бегали
В поисках интернета.
И чтобы жарким летом
Меня не отправляли к бабушкам...
Рушится мой дом.
Гаснет в прихожей свет.
Я боюсь темноты,
Но мне говорят:-) "НЕТ".
Их любимое слово.
Я остаюсь один.
От меня закроется дверь.
Страх рядом сидит.