У каждого бывают падения и взлеты

Инна Ческидова
У каждого бывают падения и взлеты..
И вы не вправе человека унижать,
Когда одной рукой держась за что-то,
Пытался он вскорапкаться опять!

Когда он, падая, цепляется за вас,
Когда потерянным бегущим взглядом
Средь груды мертвых душ, лежащих рядом,
Его глаза встречают снова вас..

И ни к чему этот надменный взгляд!
У каждого бывают взлеты и паденья.
Ваша задача сделать так,
Чтоб от руки его потом не угодить в ущелье.
_____________________________________
S.S. 09.10.14г