тебе...

Бринг Бай Зе Винд
И снова будни, снова утро.
Будильник, кофе, твой Рено,
На щетке паста перламутром.
А сонный face не брит давно.
И срочно нужно сигарету,
И брошен вызов всем и вся.
И наспех на себя одета
Неуязвимая броня.
А дальше... вновь звонки, задачи.
Кому-то - Да, кому-то - Нет!
И кем-то каждый день оплачен.
На протяжении многих лет
Грешишь, живя  не по Завету,
Не слыша боль в войне страстей.
И с плеч, откинутый,  как в Лету,
Безмолвный крик чужих кистей.
Но, ты идешь... вперед, по кругу
С сутулым страхом, на износ,
Походкой старого битюга,
Таща своих сомнений воз.
Совсем один! Ты сам всех сбросил!
За что, скажи, тебя бранить?
К чужим коленям сам, быть может,
Не против голову склонить...