Никому не нужная война

Максим Валюх
Никому не нужная война,
Бойня политических амбиций.
Стонет разделённая страна
В кознях всевозможных амуниций.
Юный рот под маскою орёт
Гадости, «наличкой» подогретый.
Запылал разбомбленный завод,
Памятник упал с петлёй надетой.
От никчёмных фраз бурлит эфир,
Всех мастей пройдохи рвутся к власти…
А народу нужен только мир,
А не их лоснящиеся пасти.
Прибыль вожделенна и жирна.
И плевать на «пушечное мясо»…
Никому не нужная война –
Аргументы правящего класса.

© Максим Валюх

октябрь 2014