Deceit

Евгений Борисов 3
Вкус граната на губах,
Внутри желание томится,
В глазах твоих я вижу страх
И я могу им насладиться.

А ты не лев, ты просто львенок,
В душе обиженный ребенок,
Тебе на шею поводок,
Я преподам тебе урок.

Обманом воли я лишаю
Своим глаголом укрощаю,
Момент сей правды оттяну
Тебя, мой друг, я обману.

Вином словесным напою,
Зерном граната угощу,
Растает страх, растет желанье
И я закончу пированье.