Вьются юбки-яростны и зыбки

Лида Луткова
Эй,  цыган, добавь в романс огня!
Запрети рыдать унылой скрипке!
Губы пусть растянутся в улыбке -
Плакать нет причины у меня

Бубны пусть заходятся, звеня,
Вьются юбки - яростны и зыбки...
Твой смычок не ведает ошибки -
Дар бесценный верного коня

Гитарист, чавела, не зевай!
Я - плачу! Наяривай, давай.
Раз уж быть солистом подрядился

Шпарь, цыган! Гуляем знаешь сам,
Чтобы жарко стало Небесам...
У меня сегодня сын родился