Эпиграф к роману, который не будет полностью опубл

Артем Белозеров
         Это попытка
         Рефлексивной прозы,
         А попытка, как говорят -
         Не пытка,
         А лишь хороший способ
         Вытаскивать
         Душевные занозы
         Из сердца
         Пылкого.

                25 августа 2014 года