Парное

Алена Кочеткова
В твоих руках я - гибкая лоза,
Я мягкий пух, с повадками котёнка,
Но все ж прочна - не рвётся там, где тонко.
В твоём окне я - звонкая гроза.

В твоих глазах - невольная слеза,
Как сопричастность к жизни и любви,
Как счастье, что едва ли удержать...
Внутри...

И бьётся пульс, взрывая четкий ритм,
Так светом заполняет пустоту,
Любую нишу, впадину, проем...
Вдруг видишь жизни каждую черту
И чувствуешь движение/дыхание вдвоём.