Бабаевские впечатления в г. Харьков

Кока Варчук
 

Когда взошла луна
И дневной шум утих.
Сажусь я у  раскрытого окна
Писать свой стих.

Твое фото передо мной лежит.
Буду писать я о том,
От чего так  бывает,
 И мое сердце болит.

Под окном звучит гитара,
Льются звуки в тишине ночной,
Проходят мимо пары.
Перешептываясь меж собой……