Россия светлая...

Александр Яркий
Моя голубоглазая округа,
Где беден дом и радостна сирень!
Единственная вечная подруга
- Ты будешь рядом и в последний день.
Мы много раз друг другу обещали
Оставить в отдаленьи города,
В листве дождями темными шептали
О том, как сладко ранит нас земля.
Твои века, твои молитвы знаю
И видел в небе благодать огня.
Россия светлая! Я уповаю
На Бога, на Любовь и на тебя.