Одиночество

Сергей Сиверин
Очаг потушен.
Никто не нужен -
Ты вновь одна.
Сгорели свечи ,
Окончен вечер
И - т и ш и н а.
А ночь, наверно,
Скребёт по нервам
И нету сна...
Так одиноко
Сквозь шторы окон
Горит луна.