Оставит свой шлейф во Вселенной Луна...

Ёлиса
Бронзовым светом целуя ресницы,
Стирая запреты, стандарты, границы,
Мне улыбаясь расскажет Луна,
Про то, как хмельною мне стать без вина.

Вдыхаю волшебный её аромат,
По коже вибрации тонко дрожат.
Наполню блаженством пустое внутри,
С оттенком заката и каплей зори.

Так тихо на небе, так тихо внизу,
Для нас она сбросит на счастье звезду.
Оставит свой шлейф во Вселенной Луна,
Я выпью его этой ночью до дна...

09.10.14"