Меня зовут

Сэм Смитт
И в передозе в семнадцать не круто,
Когда вы рассуждали о высокой морали и жрали икру там.
Я боялся дышать и подохнуть под вечер,
Когда каждый вечер свиданье со смертью мне было давно обеспечено.
Но я динамил её и цеплялся за шторы ,
Потом брал блокнот ,разрывал свои нервы и вены,
Чтоб узнали вы кто я.
Наверное ,пожалели уже ,что со мною столкнулись,
Я давно закупил оружие ,
Поднял мёртвую армию слёз ,они в мой маленький дом вернулись.
Хватит!
Перестань топтать мои строки!
Не надо выкидывать их!
Я убил эту тварь утром,потом часами собирал листы,
Пытался отмыт мерзкую грязь с улицы с них,
Разбросанные по одеялу кровати,кварталам ,лужам.
Они были везде, даже в помойках,
И никому я был с ними не нужен.
Мне отпилил когда-то крылья ,
Пошли вы !
Я нашёл иглу и стальную леску,
Теперь можно выдрать их только с сердцем,
А до него вам ещё добежать.
Нельзя убить человека убитого ранее,
Нельзя ранить, того .на ком живого места от ран не осталось.
Ваш выход просто терпеть,
Когда я уйду в никуда,и перестану под нос по утрам,
Сатанистские песни петь.
Сколько детей я довёл до грани-0.
Но это пока.
Берегите их Мами и Папи.
Я со смертью уйду лишь в закат.