Позови...

Людмила Аристархова
Помнишь ли меня?..
Тенью стала вдруг.
Ночи не виня,
вытрави испуг.
Позови …Из грёз
вместе с ветерком
В «сердце» ярких звёзд
унесусь. Крылом
прикоснусь к тебе,
озарю лучом.
Благо не во сне –
бьёт тепло ключом.
От объятий вновь
сердцу горячо…
Льёт свой свет звезда,
кутает в любовь.
Сердце изо льда
выбрано тобой.
Возроди мечту,
отыщи мой след.
Крикни в пустоту –
зазвучит сонет,
славя красоту…

10.10.20