Не могу без тебя...

Татьяна Котельникова 3
Не могу без тебя, слышишь!
Тихо плачут осенние листья

Об ушедшей весне вспоминая.
Неужели я стала чужая?

Не могу без тебя, слышишь!
В мои окна ветра стучатся,

И деревья навстречу руки -
Безнадежные ветви тянут, -

Я любить тебя не устану,
Хоть давно мы с тобой в разлуке.

Ты уходишь, уходишь куда-то
Без возврата, без возврата,

Словно призрак, в тумане таешь,
Забываешь, забываешь.

Только ночь обо мне напомнит
Пустотой одиноких комнат,

И во сне вновь и вновь будут сниться
И глаза мои, и ресницы,

И слова, что шепчу я любя -
Не могу без тебя!