10. 10. 14. Магия искусства

Артемьева Ирэна
В лиловый отблеск синих молний,
в энергию любовных грёз,
ныряла магия искусства
танцуя в капле горьких слёз.

В ментальной памяти виденья,
сокровища живых легенд,
стремились в вихри наважденья,
в хрустально-серебристый свет.

А крылья бабочки кружились,
в глубинах творческой души,
неоново сверкнув, крошились
и превращались в миражи.

(с) Ирэна Артемьева, 10.10.2014 г.

Музыкальное сопровождение, песни и
романсы на мои стихи можно послушать на НГ:
http://www.stihi.ru/diary/art500/2014-07-03
( щёлкните по ссылке, а затем еще по одной)