Судья

Роман Семьяннов
Всегда на стыке совести и права,
Процесс идет, от сердца льется речь,
Когда Фемиде не найти управы,
Тогда, карает Немезиды меч,
Спасенье в честности сокрыто,
Одну лишь Истину рождает миг,               
Всегда прямым путем идите,
Так сердце учит, и судья - Язык! 

10.10.2014 года