ураган в Коктебеле...

Вячеслав Козырев
ураган в Коктебеле с 12-и ночи…
не спиться... ломаются ветви…
такое и во сне и не привидится…
и утро рисует картину стихии
над городом тихим…
упавшие с веток орехи грецкие
хрустят под ногами…
акация старая возрастом в век
огромною веткой упала на крышу
и кажется будто бы снег...
в сентябре собирается в тучах…
на острых вершинах ложится…
разорвано небо над горною кручей…

*
такое бывает природа смеется над нами…
и кто угадает что завтра опять
будет солнечным день…
и снова поднимешься в горы…
и снова опять…
будет ласковым море…
и снова вернется
твоя позабытая тень…