На войне нет ангелов

Яна Ветреная
Жалует царь, да не жалует псарь..(с )


Здесь   по -  прежнему  разбитые  качели,
Перемирие /  уже, как   три   недели,
Спит  на  улице  измученный  сверчок,
Разбомбили   дар , а  был    шесток.

И  пусты  поля  у Сатаны,
Только  множатся  и  сеятся  кресты,
Потерялось  время  в  слове  Мы,
Нет  глазниц   на  сердце  у  Войны.

Право   на  прощение ,  как  дань,
Пап,  ну  как  простить  гнилую  дрянь ?!
Страшный  бизнес,  детство   продавать,
Родину  в  погоны  одевать.