снег

Ирина Балацкая
Я снегом буду.
Я снег  сегодня.
Привет, Земля.
И скажут люди:
-Снег новогодний!
А это я.

Кружусь, мечтаю,
Танцую радость,
К тебе лечу.
Возьму растаю
Или останусь -
Как захочу.

Тебя целую,
А ты не знаешь.
Ты человек.
Хочу - ревную,
Хочу ласкаю.

Я белый снег!