Для чего я живу до сих пор?

Ана Толь
Для чего я живу до сих пор ?                Фото из интернета
Чтоб слова твои горькие слушать.                Спасибо
И не смыть мне тех лет позор,            
Что на части взрывает  душу.

Чтобы слушать твои упрёки
О моих похождениях блудных.
Не имеют давности срока
Те грехи годов моих юных.

Прокажён. Проживу одиноко
До скончания дней своих.
Я наказан судьбою жестоко,
Я мертвее всех живых.

Доживаю с кровью в душе,
Как об лёд разбитая птица.
И никто не вырвет уже
Ту любовь, что к тебе стремится.