Тогда и ка-ша станет кашей свашей!!!

Сохам Арам
10.10.2014
21:21

как вроде нет здесь битвы и беды,
но души чередою уходят в дым седой.
невидно света за последней той чертой,
лишь очередь неспешною идет ходой!!!

автобусы снуют туда сюда трудясь в угоду,
увозят к поездам избравших здесь свободу.
кто сам, а кто и всей семьей сюда добрался,
но нет на лицах этих радости убранства.

растерянность и крик застыли на устах,
глаза в немой мольбе вещают ужас.
и дети малые, и отроки и теж старушки,
кричат глазами призывая БГЪ суд.

печаль читается в глазах истаявших от слез,
да губы шепчут свой немой вопрос, вопрос!!!
за что!? что зделали не так!? что упустили!?
ответа НЕТ! пустотно в пустоте небес!!!

исКАжены понятия и образы ЗЕМЛИ,
очистить ИХ могли бы МЫ, но мы не МЫ!!!
когда приДЕТ приятие общины НАШЕЙ,
тогда и КА-ША станет КАШЕЙ СВАШЕЙ!!!