стихи Тане - я тебя до сих пор вспоминаю

Дмитрий Нечаенко
даже имя своё забываю
если нужно в анкете оно
а тебя до сих пор вспоминаю
по глоточечку пью как вино

как мы жили с тобой на Таганке,
где вблизи монастырь и нарсуд,
на Девятое мая как в парке
наблюдали Победный салют

как я верил тебе, будто Небу,
как разрушилась вера моя,
как ты вывезла вещи и мебель
с нашей съёмной квартиры, свинья

ты была моей первой любовью
я её по глоточечку пью
только трахали все без разбора
в тот период царицу мою

но и это простил я с любовью
самой сучьей на свете из сук
сколько ж выпила слёз ты и крови
из меня, ненасытный паук!

я любил тебя веселогру'стно
и греховноневи'нно, мой враг,
и совсем без корыстного умысла -
просто так
просто так
просто так