Фигурное стихотворение

Жилкина Алена Радиевна
В
тот
вечер
поздний,           И       
по дороге,
зима гуляла
недотрога:вся                М
в белой вьюге,в
кружевах,в метели,
в инее,в снегах.Она                А
шагала горделиво. Ну, а
за ней, уже игриво, весна
спешила по пятам,смеясь                К
шумела тут и там; играла
в прятки и в снежки, и
мост сломала у реки.                А
Тогда зима,подняв
вуаль,решила,не
простившись с
нами,уйти в                Л
сиреневую
даль за
белым                Б
небом
с          О