Боль утраты

Роман Семьяннов
Духом слабым еще не окрепшим,
После горестной жатвы судьбы,
С нераскаянным прошлым окрещен,
Всеми мыслями скорбной души,
Возвращаясь в забытые болью,
Жизни этой земной миражи,
Так хотелось бы хлебом и солью,
Встретить близкие сердцу черты.

29.01.1998 г.