можно...

Иоанн 7
...Там где дороги вливаются в небеса...горизонт прикасается сверху так тихо...как можно...
И не важно... кто я...человек...или лиса...
Умирать и родиться... не больно...а сложно...
 ...Там где пальцы...ласкают рояль...
Бах...Бетховен...поэзия Шнитке...
Я не Бог... человек... как Буддистский алтарь...
Открывай... потихоньку... ведь сказано... можно...