Если любишь - люби

Ефим Алхимов
Если любишь - люби.
А уходишь - уходи.
Если губишь - губи
До конца мои мечты.

Если плачешь - реви.
А прощаешь - так прости!
Чувство нашей любви
Сможем только мы спасти.