Я скучаю по вам...

Ольга Княжинская
Я скучаю по вам, поверьте,
Как скучают зимой о лете.
Как тоскуют о теплом солнце
В самый пасмурный день на Земле.
Каждый день на этом свете
Я нуждаюсь в вашем совете.
Даже в самом простом привете,
В смс отправленном мне.
Я тоскую по вам, как птица,
Что скучает о дали синей.
И без вас в моем сердце, поймите,
Толстым слоем  ложится иней.
Вы любите меня, любите
И ни в чем себя не вините.
Лишь за нежность мою вы в ответе.
Как подарок любовь примите.