Конкурс - Солнце и Луна

Геннадий Аверченко
Они полны к друг другу страсти
Но не дано им вместе быть
Какой-же хитроумный мастер
Такое смог нам сотворить

Да будет свет у всех в оконце
И пусть уйдут тревоги прочь
Два символа, Луна и Солнце
Как два шедевра, День и Ночь